Tiramisú

Para encerrar a sessão tivemos Tiramisú; aqui fica a receita para 12 pessoas.

Ingredientes:

  • 16 gemas de ovo,
  • 150 g de açúcar em pó,
  • 1,5 Kg de queijo mascarpone,
  • 80 palitos de champagne,
  • 30 ml de brandy, 100 g de cacau,
  • 400 ml de café.

Preparação:

  1. Bater as gemas com o açúcar em pó, juntar o queijo, o brandy e bater durante uns minutos.
  2. Num recipiente ou em formas individuais, colocar camadas de creme polvilhadas com cacau e palitos de champagne embebidos em café.
  3. Terminar com creme e levar ao frio durante duas horas; polvilhar com cacau e açúcar em pó antes de servir.
Anúncios

Deixe um comentário

Filed under casa

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s